Die Abteilung Tennis

Die im Jahr 1975 gegründete Tennisabteilung zählt etwa 120 Mitglieder, von denen ca. 40 den Tennissport aktiv betreiben. Die Tennisanlage umfasst drei Sandplätze und eine ganzjährig nutzbare Trainingswand.

Die Tennishütte wird für gesellige Veranstaltungen genutzt und war bereits Ausrichtungsort der ein oder anderen Aufstiegsfeier.

Was wir bieten

Sie möchten sich aus Spaß am Tennisspiel mit Freunden treffen und bei lockerer Atmosphäre austoben oder ehrgeizig ihre Fähigkeiten im Tennis verbessern? Bei uns finden Sie Gleichgesinnte, mit denen Sie sich im Mannschaftsspiel mit Anderen messen können.

Jeder, der sich frisch für den Tennissport begeistern kann oder den Schläger schon einmal in der Hand hatte, ist herzlich eingeladen der Tennisabteilung beizutreten.

Unabhängig von Alter und Geschlecht erhalten Sie die gewünschte Unterstützung und Förderung von unserem Trainerteam.

Aktuelles der Abteilung Tennis

Online Stundenplan

Onlinestundenplan

Mittwoch, 03.02.2021 - Sport Daheim

Da immer noch nicht klar ist, wann wir wieder gemeinsam Sport machen dürfen - hier unser Onlinestundenplan für alle, die sich zu Hause fit halten wollen.

Tabata Online

Tabata

Mittwoch, 03.02.2021 - Sport Daheim

Nun ist unserer Turnhalle schon seit 3 Monaten wegen der Pandemie gesperrt und alle sehnen sich nach Sport gemeinsam.

Wir freuen uns!

ONLINE-TRAINING BEIM SCI FÜR KINDER UND JUGENDLICHE AB DER 4. KLASSE

Montag, 01.02.2021 -

Egal ob Ihr Fußballer, KiTu´s, Tänzer oder Triathleten seid. Wir treffen uns immer donnerstags um 16.30 Uhr in unserer virtuellen Turnhalle. Das erste Training findet am 04. Mehr