Die Abteilung Tennis

Die im Jahr 1975 gegründete Tennisabteilung zählt etwa 120 Mitglieder, von denen ca. 40 den Tennissport aktiv betreiben. Die Tennisanlage umfasst drei Sandplätze und eine ganzjährig nutzbare Trainingswand.

Die Tennishütte wird für gesellige Veranstaltungen genutzt und war bereits Ausrichtungsort der ein oder anderen Aufstiegsfeier.

Was wir bieten

Sie möchten sich aus Spaß am Tennisspiel mit Freunden treffen und bei lockerer Atmosphäre austoben oder ehrgeizig ihre Fähigkeiten im Tennis verbessern? Bei uns finden Sie Gleichgesinnte, mit denen Sie sich im Mannschaftsspiel mit Anderen messen können.

Jeder, der sich frisch für den Tennissport begeistern kann oder den Schläger schon einmal in der Hand hatte, ist herzlich eingeladen der Tennisabteilung beizutreten.

Unabhängig von Alter und Geschlecht erhalten Sie die gewünschte Unterstützung und Förderung von unserem Trainerteam.

Aktuelles der Abteilung Tennis

Kindertrunen

Es geht wieder los

Montag, 14.03.2022 - Turnhalle GS Irgertsheim

Wir starten wieder mit dem Kinderturnen!!!

Ab dem 14.03.22 findet Montags wieder das Eltern-Kind Turnen und das Turnen für die 3-5 jährigen statt.

FUNINO beim SCI am 17.10.2021

Bericht zur Generalversammlung

Samstag, 30.10.2021 - Mehr
Kinderturnen September 21

Dienstag, 05.10.2021 - Turnhalle Grundschule Irgertsheim

Wir turnen wieder!!!!

Nach langem Warten können wir nun endlich wieder mit dem Kinderturnen starten und unserer Turnhalle wieder mit Leben füllen.