Die Abteilung Tennis

Die im Jahr 1975 gegründete Tennisabteilung zählt etwa 120 Mitglieder, von denen ca. 40 den Tennissport aktiv betreiben. Die Tennisanlage umfasst drei Sandplätze und eine ganzjährig nutzbare Trainingswand.

Die Tennishütte wird für gesellige Veranstaltungen genutzt und war bereits Ausrichtungsort der ein oder anderen Aufstiegsfeier.

Was wir bieten

Sie möchten sich aus Spaß am Tennisspiel mit Freunden treffen und bei lockerer Atmosphäre austoben oder ehrgeizig ihre Fähigkeiten im Tennis verbessern? Bei uns finden Sie Gleichgesinnte, mit denen Sie sich im Mannschaftsspiel mit Anderen messen können.

Jeder, der sich frisch für den Tennissport begeistern kann oder den Schläger schon einmal in der Hand hatte, ist herzlich eingeladen der Tennisabteilung beizutreten.

Unabhängig von Alter und Geschlecht erhalten Sie die gewünschte Unterstützung und Förderung von unserem Trainerteam.

Aktuelles der Abteilung Tennis

Holzarbeiten Titelbild

Holzarbeiten am Horberg 2022

Samstag, 15.10.2022 - Mehr
Aktuelles Sport - Club - Irgertsheim

Neuer Stundenplan ab September 2022

Montag, 12.09.2022 - Turnhalle Grundschule Irgertsheim

Seit September 2022 gilt unserer neuer Stundenplan. Schaut mal rein es ist für jeden etwas dabei.

Aktuelles Sport - Club - Irgertsheim

Tennisabschlusstabellen