Die Abteilung Fußball

Fußball ist ein Mannschaftssport, der weltweit bekannt und allseits beliebt ist. Das große Interesse an Bundesliga, Champions League und Weltmeisterschaften spiegelt sich auch im Amateurbereich wieder.

Was 1949 auf einer Wiese im Eichenwald hinter Irgertsheim begann, ist mittlerweile zu einem ansehnlichen Fußballbetrieb herangewachsen. Dank dem großen Engagement der Jugendtrainer können die Mannschaften im Seniorenbereich jedes Jahr von neuen Nachwuchstalenten profitieren. Neben dem Sport ist dank der Sportgaststätte auch im gesellschaftlichen Bereich immer etwas geboten.

Wir haben Ihr Interesse geweckt?

Die Fußballabteilung des SC Irgertsheim heißt jeden herzlich willkommen, ganz egal ob jung oder alt. Nähere Informationen zu Trainingszeiten der einzelnen Mannschaften finden Sie unter dem obigen Link. Sollten sie noch Fragen zu den Trainingszeiten, den Mannschaften oder andere Anregungen haben kontaktieren sie uns gerne über das unten angegebene Kontaktformular.

Aktuelles der Abteilung Fußball

Stundeplan Kinderturnen

Stundenplan Kinderturnen ab September 2021

Sonntag, 05.09.2021 - Irgertsheim

Hallo Kids,

endlich geht´s wieder los!!!

Hier der Stundenplan ab September 2021 für euch!!!

Stundenplan Erwachsenensport September 2021

Stundenplan ab September 2021

Sonntag, 05.09.2021 - Irgertsheim

Wir starten mit vollem Programm wieder durch.

Hier der aktuelle Stundenplan für den Bereich Erwachsenensport ab September 2021!!!

Kinderturnen September 21

Ab September wieder Kinderturnen