Die Abteilung Fußball

Fußball ist ein Mannschaftssport, der weltweit bekannt und allseits beliebt ist. Das große Interesse an Bundesliga, Champions League und Weltmeisterschaften spiegelt sich auch im Amateurbereich wieder.

Was 1949 auf einer Wiese im Eichenwald hinter Irgertsheim begann, ist mittlerweile zu einem ansehnlichen Fußballbetrieb herangewachsen. Dank dem großen Engagement der Jugendtrainer können die Mannschaften im Seniorenbereich jedes Jahr von neuen Nachwuchstalenten profitieren. Neben dem Sport ist dank der Sportgaststätte auch im gesellschaftlichen Bereich immer etwas geboten.

Wir haben Ihr Interesse geweckt?

Die Fußballabteilung des SC Irgertsheim heißt jeden herzlich willkommen, ganz egal ob jung oder alt. Nähere Informationen zu Trainingszeiten der einzelnen Mannschaften finden Sie unter dem obigen Link. Sollten sie noch Fragen zu den Trainingszeiten, den Mannschaften oder andere Anregungen haben kontaktieren sie uns gerne über das unten angegebene Kontaktformular.

Aktuelles der Abteilung Fußball

Online Stundenplan

Onlinestundenplan

Mittwoch, 03.02.2021 - Sport Daheim

Da immer noch nicht klar ist, wann wir wieder gemeinsam Sport machen dürfen - hier unser Onlinestundenplan für alle, die sich zu Hause fit halten wollen.

Tabata Online

Tabata

Mittwoch, 03.02.2021 - Sport Daheim

Nun ist unserer Turnhalle schon seit 3 Monaten wegen der Pandemie gesperrt und alle sehnen sich nach Sport gemeinsam.

Wir freuen uns!

ONLINE-TRAINING BEIM SCI FÜR KINDER UND JUGENDLICHE AB DER 4. KLASSE

Montag, 01.02.2021 -

Egal ob Ihr Fußballer, KiTu´s, Tänzer oder Triathleten seid. Wir treffen uns immer donnerstags um 16.30 Uhr in unserer virtuellen Turnhalle. Das erste Training findet am 04. Mehr